Синефрин для похудения: в аптеке, отзывы, цена, где купить?

Синефрин для похуденияСинефрин – это алкалоид, выделяемый из цитрусовых растений. Вы регулярно употребляете это вещество, когда пьете апельсиновый сок, кладете в чай лимон, едите грейпфрут. Правда, получаете вы синефрин в малых количествах, а потому не способны ощутить его действия. В более высоких дозах это химическое соединение стимулирует обмен веществ и психическую активность, поэтому иногда применяется с целью похудения.

Для похудения

Синефрин может с успехом использоваться для похудения, хотя гораздо чаще он применяется в спорте, для повышения выносливости. По механизму действия это вещество является стимулятором адреналиновых рецепторов. Добавка воздействует на массу тела за счет:

1. Угнетения аппетита. Синефрин стимулирует распад гликогена, следствием чего становится повышение концентрации глюкозы в плазме крови. Уровень сахара является для организма показателем сытости. Пока количество глюкозы в крови остается высоким, голод человека не беспокоит.

2. Стимуляции метаболизма. Нередко продавцы синефрина заявляют, что эта добавка не влияет на частоту пульса и давление, но при этом ускоряет обмен веществ. Это неправда. Среди побочных эффектов синефрина числится артериальная гипертензия и сердцебиение.

3. Усиления термогенеза. Синефрин заставляет организм в избыточном количестве вырабатывать тепло. Этот процесс требует определенного количества энергии. Следствием становится увеличение расхода калорий и расщепление подкожного жира.

Предполагается, что синефрин также оказывает прямое жиросжигающее действие за счет стимуляции бета-3-адренорецепторов, которые расположены в основном в подкожно-жировом слое. Но пусть обилие механизмов действия не вводит вас в заблуждение. Синефрин не является сильным жиросжигателем, позволяющим худеть без усилий. Добавка способна принести пользу вашей фигуре лишь в комбинации с физическими нагрузками и правильным питанием.

Дозировка

Синефрин быстро выводится из организма, поэтому его нет смысла принимать с целью похудения без спортивных нагрузок. Период его полувыведения составляет 2 часа. Для сравнения: период полувыведения кофеина, в зависимости от его источника, составляет 4-5 часов. Обычно синефрин в качестве монокомпонентной добавки применяется в дозах от 30 до 50 мг, однократно, за 15-30 минут до тренировки.

Для похудения большинство производителей добавок рекомендуют принимать синефрин 2-3 раза в день, по 10-30 мг. От себя добавим, что доза в 10 мг является слишком низкой. Вряд ли от такого количества синефрина вы похудеете или повысите физическую выносливость. Принимать добавку желательно на протяжении одного месяца. Далее к лекарственному средству развивается привыкание, поэтому его эффективность снижается. Нужен перерыв хотя бы на 2 недели, после чего курс похудения на синефрине можно возобновить.

Чаще всего добавку приобретают в виде порошка. Дозируют его мерной ложечкой, которая идет в комплекте. В одной такой ложечке содержится 10 мг синефрина. Разовая доза составляет 3-4 ложечки, в которых содержится 30-40 мг действующего вещества. Таким образом, суточная дозировка синефрина для людей, которые пытаются похудеть, составляет около 100 мг.

В аптеке

В аптеке синефрин не продается. Там лишь доступны некоторые добавки для похудения, содержащие экстракт горького апельсина, но их покупать мы не рекомендуем. Это напрасная трата денег. Концентрация синефрина в этих лекарственных средствах слишком мала. Она составляет в среднем 10 мг вещества в 1 грамме экстракта. Чтобы добиться заметного эффекта, вам придется поедать эти таблетки горстями.

Лучше купить синефрин не в аптеке, а в магазине спортивного питания, либо заказать через интернет. Его можно приобрести как в виде монокомпонентного лекарственного средства, так и в составе комплексных добавок для снижения веса. Наиболее широкое распространение получил порошок, содержащий синефрин. Его дозируют мерными ложечками, разводят в воде и пьют перед тренировкой.

Отзывы

О синефрине в интернете не очень много отзывов. Те немногие из них, что можно обнаружить на форумах или информационных сайтах, оставлены людьми, которые занимаются спортом. Многие из них применяют синефрин с целью снижения жировой массы тела. В основном спортсмены довольны добавкой. Они отмечают хороший тонизирующий эффект на фоне отсутствия побочных явлений.

Единичные отрицательные отзывы связаны с неудовлетворительным, по мнению людей, результатом от приема добавки. Некоторые комментарии свидетельствуют о том, что синефрин хоть и редко, но все же может стать причиной побочных явлений. Самые частые – головная боль, тошнота, потливость, бессонница, тахикардия.

Где купить?

За границей существует множество добавок для похудения, в состав которых входит синефрин. Его часто комбинируют с кофеином, так как эти вещества хорошо дополняют действие друг друга. У нас в стране синефрин встречается куда реже. Он не продается в аптеках, не используется в российских больницах. Купить добавку можно только у людей, которые привозят его из-за границы.

В порошках синефрин дешевле всего покупать в больших упаковках, по 30 г действующего вещества. Она стоит 3000 рублей. Если верить отзывам, хватает такой упаковки приблизительно на 3-4 месяца. Разовая доза составляет 30-40 мг синеефрина.

Его также можно купить в капсулах, но это обойдется значительно дороже. Например, Синферин производства Prima Force стоит 1300 рублей за 180 капсул по 10 мг. Этого количества вам хватит ненадолго. Если будете принимать синефрин трижды в сутки по 3 капсулы, как рекомендуется для похудения, то упаковки хватит всего на 20 дней.

В небольших количествах синефрин содержится в составе некоторых комплексных жиросжигателей. К примеру, он присутствует в Lipo-6x от Nutrex, по 10 мг в одной капсуле. Этого мало для развития выраженного эффекта, но стоит учитывать, что в составе имеются и другие вещества, обладающие схожим эффектом. К тому же, разовая доза добавки составляет 2-3 капсулы, что эквивалентно 20-30 мг синефрина.

Купить eco slim
 
 
30 Responses. Leave a comment or Trackback.
  1. #1 • Ира at 25.01.2016 says:
     

    Кто где покупал синефрин? Хочу купить, но вот думаю, где цена ниже: в аптеках, интернет магазине или магазине спортивного питания? Буду благодарна за рекомендацию.

  2. #2 • Андрей at 25.01.2016 says:
     

    тут всё есть

  3. #3 • Зоя at 28.01.2016 says:
     

    После приема синефрина начала замечать слабость и головную боль, у кого так же было? Напишите пожалуйста отзыв, а то и прекращать пить жалко, только начала чувствовать легкость в теле, и с такими симптомами не вариант ходить.

    p.s синефрин покупала в аптеке, по приемлемой цене.

  4. #4 • Антон at 03.03.2016 says:
     

    Синефрин — это тот же эфедрин, правда эффект у него слабоват. Эфедрин принимают часто по 30-60 мг, эффект при этом мощнейший. Синефрина же нужно 120-160 мг чтобы такой же эффект был. Побочка всегда будет. Средство еще мощное, то и побочные эффекты такие же будут.

  5. #5 • Ануар at 10.03.2016 says:
     

    А как принимать синефрин? Сколько раз в день? После еды или перед? А то что-то не найду инструкции по применению…

  6. #6 • Илья at 14.03.2016 says:
     

    А какая цена синефрина в аптеках? И купить его там можно? Хочу попринимать синефрин для похудения, не уверен, что будет эффект, но все же это лучше, чем просто сидеть сложа руки. В зал хочу, кардио делаю.

  7. #7 • Шамиль at 15.03.2016 says:
     

    Я принимаю синефин в дозе 100 мг (у меня это одна капсула) в день. Насчет аптек не знаю, там никогда не спрашивал и не брал. Беру в спорт магазинах, всегда разный. эффект есть, 4 раза в неделю хочу в зал, 2 раза из них после силовых делаю кардио по 30 мин в среднем темпе. Ну и ужин белковый.

  8. #8 • Ирка at 24.04.2016 says:
     

    Да, категорически нельзя беременным, детям до 18 лет, и людям с заболеваниями сердечно -сосудистой системы и почек.

  9. #9 • Салтанат at 28.04.2016 says:
     

    Я люблю синефрит за его естественное проявление! Энергии появляется куча, хочется прыгать и бегать, при этом не устаешь, прилив сил ощущается заметно! При этом нет повышения давления, учащения сердцебиения. Принимать можно до 3 капсул в день, мне 2 хватает с головой, иногда даже и 1 пью!

  10. #10 • Ринат at 01.05.2016 says:
     

    Синефрин реально помогает худеть! На всем рынке похуделок, очень много пустышек. Синефрин соответствует заявленным свойствам! Намного быстрее потеешь и чувствуешь легкость в теле!

  11. #11 • Галя at 02.05.2016 says:
     

    А есть противопоказания у синефрина?

  12. #12 • МАлина at 03.05.2016 says:
     

    Синефрин круто работает с йохимбином, вообще мощь! Но это в редких случаях, когда прям нужно похудеть быстренько, или у кого тренировки интенсивные. В обычном режиме столько энергии не истратить, а то потом не заснешь!

  13. #13 • Мила at 05.05.2016 says:
     

    Синефрин это легкий энергетик, который помогает сжечь больше калорий в результате кардиотренировок (бег, аэробика, домашняя уборка в конце концов). Если вы сидите и поедаете бутерброды на диване, вам совершенно бессмысленно пить его, результата не будет.

    Синефрин снижает аппетит, но при этом нет трясучки, голова не болит. Как например от редуксина у меня.

  14. #14 • Рината at 15.06.2016 says:
     

    К вашему сведению, синефрин — это аналог эфедрина, который запретили. Он как раз тики и стимулирует бета-3 рецепторы в нашем теле. А эти рецепторы собственно и влияют на жиросжигание.

  15. #15 • Галчонок at 17.06.2016 says:
     

    Оказывается, синефрин то синтезируется из цитрусовых! Я пила его ровно месяц, по 1 таблетке, в результате минус 5 кг. Думаю, что данное средство намного предпочтительнее, чем разные бады непроверенные.

  16. #16 • Клим at 17.06.2016 says:
     

    На синефрине можно похудеть хорошо, 4 кг в месяц в легкую. Главное ккал считать и спортом заниматься. Остальное он сделает.

  17. #17 • Яна at 01.09.2016 says:
     

    Синефин использовала в качестве препарата, который может привести в чувства и взбодрить после сна. Я с утра принимала его на голодный желудок, на удивление воспринимался он нормально, ничего в животе не болело, дискомфорта тоже не было, изжоги, кислотности- в общем ничего не было. Все было нормально. Что касается самого похудения, в чем-то он действительно помогает. Но лично мне сложно делать какие-то определенные выводы, так как я и так занималась спортом, придерживалась сбалансированного питания. Поэтому говорить, что он как-то повлиял на мою фигуру не могу, наверное был эффект, но какой не скажу. Похудеть можно и все всех добавок, тут уж желание нужно иметь. Если есть лишние деньжата, то можно и побаловаться с синефрином.

  18. #18 • Каринэ at 03.09.2016 says:
     

    Синефрин заказывала в составе липо 6 на айхебе. До этого, таких мощных жиросжигателей даже и не пробовала. Пила только л-карнитин до этого. Ну и после кучи прочитанных отзовов заказала. Пить начала летом и эта была очень плохая идея, так как температура и так жаркая, так еще и синефрин действует, сердце колотится, в пот бросает. В общем заниматься на улице не реально, если только в зале. Пила так же и осенью-зимой, идет намного лучше. Энергия прибавилась, тренировки стали более плодотворными, аппетит синефрин уменьшает, это правда.Ну и у меня, даже после первой недели приема уменьшили объемы, все вещи стали намного лучше сидеть!

  19. #19 • Наташа at 05.09.2016 says:
     

    Синефрин начала пить, так как нужно было худеть. Пила все по инструкции, после приема капсул было возбуждение, тревожность, но нужно было поесть или выпить чай с молоком, становилось легче. В целом, я питание свое никак не меняла, только порции сами собой сократились, а добавила спорт, так как энергию просто необходимо куда то делать, иначе замучаетесь плохо спать. За месяц скинула 4 кг. Но я тренировалась хррошо. Думаю, что это главное! Результат от синефрина и тренировок будет уже через месяц приема.

  20. #20 • Ульяна at 08.09.2016 says:
     

    Побочных эффектов от синефрина не почувствовала, ну и в принципе действующего эффекта тоже. Как начала пить, неделю очень бодрой была, с утра быстро бодрило. Потом эффект немного приедается. Я пила между приемами кофе, все было в норме, сердце на месте, никакого дискомфорта не ощутила. Хорошо делать с ним кардио именно утром, если выпить на голодный желудок и на беговую дорожку. У меня веса лишнего мало, я подсушилась больше. Но какого-то вау-эффекта не увидела!

  21. #21 • Викуля at 15.09.2016 says:
     

    ЖЖ хороший! Принимать осторожно вечером, не позднее 5 вечера, иначе бессонница и плохой сон гарантирован! Я в принципе плохо спала, когда пила синефрин, меня он тревожил как-то сны были бешенные. Первые дни еще тремор рук, потливость, нервозность.

  22. #22 • Виктор at 16.09.2016 says:
     

    Да какие побочки от синефрина, вы чего? Это вообще легкий аналог эфедрина. Пейте его в норме положенной 30 мг и результат будет и не будет перевозбуждения, тахикардии и прочего!

  23. #23 • Юлия at 16.09.2016 says:
     

    Ну люди же не придумывают? причем все! Такого не бывает! Значит действительно так влияет на организм человека. Я например пила тоже липо 6х, с психикой у меня все норм, я не тревожный человек, кофе могу кружками пить, и то, после приема этого синефрина у меня сны были жуткие, то за мной бегают, то я убегаю, то умираю, то стреляю. В общем никакого отдыха. Я бросила его пить, так как жить так не смогла. После приема его, сразу тепло в животе стало, прям как будто реально жир горит!

  24. #24 • Нона at 29.10.2016 says:
     

    Когда принимала синефрин, постоянно поднималась температура тела, сначала думала, что заболеваю, потом почитала отзывы, что пишут в интернете, и поняла, что это «побочка» синефрина, так как он разгоняет метаболизм, что способствует запуску процессов, отвечающих за ликвидацию запасов жира. Поэтому будьте готовы так же к учащению пульса, подъему артериального давления. Этого может и не быть, но если побочные эффекты проявятся, будьте готовы.

  25. #25 • Катя из Харькова at 31.10.2016 says:
     

    Худела я долго, нудно. Пока не поменяла свое отношение к данному процессу. Абсолютно любые перемены просто так не даются, нужно пройти через некие усилия. Для многих худеющих это в первую очередь смена режима питания,и лично мне помогли в данном случае добавки для похудения. с ними легче пережить и голод, и вообще они как помощники. Почему пишу комментарий в тему с синефрином? Потому что как раз таки его я и употребляла на протяжении всего моего похудения. И результат был.

  26. #26 • Яна at 01.11.2016 says:
     

    Пару месяцев назад решила заняться собой, и привести себя в форму. Занималась дома, включала музыку и 3 раза в неделю по часу-полтора с гантелями по разные программы на ютубе занималась. За месяц результат бы очень уж маленький, всего 2 кг. Решила не опускать руки и начать пить добавки. На многих форумах хвалят синефрин в первую очередь за то, что он безопасен. С него я и начала. Выяснила также, что синефрин притупляет аппетит и повышает количество сжигаемых калорий, если вы двигаетесь. Пила я баночку 3 раза в день, так же занималась и уже к концу второго месяца была стройнее, худее и красивее на 6 кг!

  27. #27 • Артур at 03.11.2016 says:
     

    В какой дозировке нужно пить синефрин? Хочу похудеть. Везде ведь разные и банки, и производители тоже. Как определить, сколько нужно мне?

  28. #28 • Тима at 03.11.2016 says:
     

    Артур, советуют пить 10 миллиграммов 3 раза в день. Сколько это таблеток или другого вещества, смотри на упаковке уже. Если спортом занимаешься и нужно активизироваться в период соревнований, то до 50 мг 2 раза в сутки. Но и то, настоятельно советую проконсультироваться с врачом или тренером.

  29. #29 • Светлана at 08.11.2016 says:
     

    Моему похудению нужно благодарить синефрин. Препарат совершенно замечательный.Ну первое, это то, что снижается усталость. В зал можно ходить чаще, после силовой есть силы и на кардио, приходя домой даже чем-то еще можно заниматься. Выдержка организма становится сильнее. Никакой усталости, вялости, только движение, энергия!

    Так же, синефрин реально способен влиять на вес человека. Я худела до синефрин и вес уходил да, но в определенный момент он застыл, как бы я не занималась. Знаю, что в этот момент надо поднажать, исправить или питание, или больше заниматься. Но как то у меня силенок не хватило. Вот тогда и начала его пить. Вес начал уходить опять. Как я говорила выше, стала и энергичней, и делать больше всего захотелось. Поэтому заслуга моего похудения-синефрин! Но без спорта и питания, как вы уже понимаете из отзыва моего, ничего, увы, не получится.

  30. #30 • Александр at 09.11.2016 says:
     

    Спортом активно занимаюсь пять лет, всегда был на массе, решил подсушиться. Питаюсь я правильно, в спорте тоже знаю как и что делать. Сам знаю как заниматься и правильно питаться.
    Купил следующие продукты: синефрин, йохимбином и кофеин. Пишут, что прилив сил наступает, энергия приходит. я Честно говоря ничего подобного не почувствовал. Цель была ясна-сбросить лишние кг. Результат: 6 кг. Побочек не было, самочувствие хорошее было, цена на синефрин доступная, как и на 2 других продукта.