Эко Слим (Eco Slim) для похудения: реальные отзывы, отрицательные, отзыв врача

Эко Слим (Eco Slim) для похудения: реальные отзывыШипучие таблетки для похудения Eco Slim наделали шороху в интернете. Они очень активно рекламируются. Однако люди, что-либо покупавшие в интернете, прекрасно осведомлены, что обещания – это одно, а реальный эффект – совсем другое. Поэтому, чтобы не приобретать очередные таблетки для снижения веса вслепую, они ищут отзывы тех, кто уже пытался худеть на Eco Slim. К сожалению, многие комментарии не создают впечатления реальных отзывов, и от них сильно пахнет рекламой.

Официальные отзывы


Первые отзывы о шипучих таблетках Эко Слим потенциальный покупатель читает еще на официальном сайте. Там опубликовано несколько историй от людей, которые чудесным образом похудели с помощью данного средства.

Некоторые отзывы более-менее напоминают реальные. Например, в одном из них женщина заявляет о похудении на 25 кг за полгода, что составляет чуть более 4 кг в месяц. Но большинство других сообщений граничат с безумием. Назвать их реальными никак нельзя.

Вот некоторые результаты людей, якобы оставивших свои отзывы на официальном сайте Эко Слим:

- минус 19 кг за 2 месяца;
- минус 10 кг за месяц;
- минус 13 кг за месяц;
- минус 19 кг за месяц.

Люди будто соревнуются, кто составит отзыв глупее. Вряд ли их кто-то всерьез посчитает реальными. Обычно такие истории выдумываются с целью повышения спроса на предлагаемый товар. Продавцы Эко Слим не стали делать исключение. Однако сведения о реальной эффективности шипучих таблеток из таких выдуманных отзывов почерпнуть нельзя. Где же взять настоящие комментарии от реальных покупателей?

Отзывы на форумах и тематических сайтах


Не только на официальном сайте Эко Слим можно прочесть отзывы о данном продукте. Их полным-полно в интернете. Обычно комментарии людей можно встретить на:

- форумах;
- площадках социальных сетей;
- тематических сайтах.

Многие информационные интернет-ресурсы освещают на своих страницах шипучие таблетки для похудения Эко Слим. Отзывы располагаются непосредственно под статьями. В них люди ведут жаркие дискуссии по поводу эффективности, безопасности, цены, удобства применения шипучих таблеток. Однако есть ли основания полагать, что эти отзывы – реальные?

Чаще всего встречаются следующие разновидности комментариев:

– Покупатель Эко Слим хвастается, сколько килограммов ему удалось сбросить в течение месяца. Встречаются как умеренные результаты, похожие на реальные, так и откровенно фантастические – от 10 и более кг в месяц.

– Человек ищет, и не может найти Эко Слим. В том числе интересуется, можно ли его купить в аптеке. Тут же ему отвечает неизвестно откуда взявшийся эксперт. Говорит, что купить в аптеке Эко Слим нельзя, и любезно предоставляет ссылочку на официальный сайт: EcoSlim.

– Пользователь интернета сообщает, что начитался положительных отзывов, и твердо намерен приобрести шипучие таблетки для похудения Эко Слим.

– Человек доволен результатом использования средства для похудения. Конкретные результаты при этом не сообщаются, однако он декларирует намерения приобрести повторно несколько упаковок шипучих таблеток.

Попадаются очень убедительные отзывы, где человек подробно объясняет, где он купил Эко Слим, как принимал таблетки, каким курсом, по сколько штук в день. Приводит фото до и после, динамику снижения веса, описывает свои ощущения.

Встречаются и отрицательные отзывы. Их маскируют под реальные. Правда, реальной критики Eco Slim в таких отзывах нет. В них женщина, к примеру, может написать, что пьет таблетки уже 2 или 3 дня, но не видит никакого результата. Но очевидно, что за столь короткий промежуток времени результата не может быть по определению. Встречаются также гневные комментарии, где люди якобы возмущаются, что потеряли «всего лишь» 2-4 кг в месяц, хотя планировали похудеть на 10-20 кг.

Отзывы врачей


Ни один врач не оставит вам отзыв, основанный на личном применении шипучих таблетках Эко Слим. Доктора не могут позволить себе назначать сомнительные лекарства. Их деятельность регулируется приказами МинЗдрава. Если в протоколах по лечению ожирения нет препарата под названием Эко Слим, то врач не вправе его назначать. Если же назначит, то сделает это исключительно на свой страх и риск. В случае ухудшения состояния пациента по причине приема сомнительной биодобавки, доктор может лишиться лицензии, и даже загреметь за решётку.

Вторая причина, по которой в интернете нет реальных отзывов врачей об опыте применения Эко Слим – это его отсутствие в аптеках. Поэтому, если вы и найдете какие-то комментарии от людей, якобы имеющих медицинское образование, то заметите, что большинство подобных отзывов носят рекламный характер.

К сожалению, предположить эффективность Eco Slim, не назначая его своим пациентам, тоже весьма затруднительно. Его состав указан на официальном сайте, но в каких дозах содержатся действующие компоненты шипучей таблетки, не известно. Поэтому понять, насколько результативным окажется лечение, человек может только на основании собственного опыта.

Вывод

Подавляющее большинство отзывов о шипучих таблетках для похудения Эко Слим – это рекламные сообщения, опубликованные либо самими продавцами, либо людьми, заинтересованными в продаже добавки. Поэтому на такие комментарии нельзя ориентироваться, принимая решение о необходимости приобретения добавки. Реальные отзывы об Эко Слим на просторах интернете вам вряд ли удастся найти. Даже если они есть, единичные реальные отзывы попросту теряются в огромной массе фейковых сообщений.

Купить eco slim
 
 
34 Responses. Leave a comment or Trackback.
  1. #1 • Оля Маркитанова at 10.09.2016 says:
     

    Заказала эко слим, привезли быстро, пью регулярно, по инструкции, от нее не отклоняюсь. За 3 недели эффект есть, стало как-то свободно в теле. Про вес сказать сложно, он увеличивается, потом снижается. Судить пока можно по общему состоянию, которое стало намного лучше! По объемам сложно тоже судить, одежда мгновенно большой не стала, но сидеть лучше стала. Чувствую, что объем как-то уменьшился. Буду продолжать пить, надеюсь на благоприятный результат

  2. #2 • Ирина at 12.09.2016 says:
     

    спасибо, очень хорошая статья

  3. #3 • Клара at 12.09.2016 says:
     

    Сколько стоят эко слим? Давно они вообще появились в продаже? В аптеках продают?

  4. #4 • Марина at 14.09.2016 says:
     

    Эко слим продают на официальном сайте, если не хотите наткнуться на подделку, в аптеках его нет. Добавка появилась сравнительно недавно, стоит 1000 рублей без доставки (цена указана со скидкой).

  5. #5 • Роза at 15.09.2016 says:
     

    В одной аптеке я видела эко слим, тоже так же искала, чтобы купить в живую так сказать, посмотреть упаковку,инструкцию, чтобы все было на месте. А то сейчас говорят столько подделок присылают. Я значит нашла эту добавку, так она там стоит без скидки, полную стоимость. Ну конечно можно посмотреть, убедиться, что срок годности нормлаьный. Печалит цена. В 2 раза больше. Тут нам и 1000 рублей дорого со скидкой, просим делать большую скидку, если берем много, а там еще дороже. Я подумала и решила заказать на официальном сайте. Там то не должно быть подвохов!

  6. #6 • Юлия at 16.09.2016 says:
     

    на официальном сайте заказала себе эко слим, пью 3 раза в день по таблетке. Пачка или туба лучше сказать не экономичная вовсе.20 таблеточек шипучих в ней, хватает, как вы уже поняли практически на неделю (без 1 таблетки). Из эффектов сразу желудок хорошо стал работать, легкость появилась, не кушать что-то лишнее стало легче намного. Пью пока неделю, про вес наверное говорить пока рано.

  7. #7 • Амаль at 16.09.2016 says:
     

    я пила эко слим около месяца, и могу сказать, что первую неделю вес не уходит, только потом , со времененм начинает потихоньку снижаться. по волшебству не будет минус 12 кг, да и за месяц точно не будет, тем более без физической нагрузки. Я не специалист- диетолог, но то точно могу сказать, исходя из опыта,что принимая любой БАД нужен спорт. Eco slim снижает аппетит ,но основную работу по похудению, делаете вы. и только от вас зависит насколько бад будет эффективен. Лично я 12 кг не скинула, за курс приема эко слим снизилась в весе на 5 кг.

  8. #8 • Лора at 24.09.2016 says:
     

    Есть какие-нибудь противопоказания для применения эко слим? Всем ли можно принимать? Интересует так же категория «взрослый возраст»?

  9. #9 • Лена at 26.09.2016 says:
     

    Противопоказаний нет, так как эко слим не является лекарством, а лишь добавкой. Но для взрослых людей, с больным сердцем или другими патологиями все же лучше у врача проконсультироваться. За это ручаться не могу.

  10. #10 • Юля at 30.09.2016 says:
     

    Очередные таблетки для похудения, производитель как всегда обещает похудеть на 10 и более кг, но прочитав в интернете я увидела лишь процентов 10 людей, которые похудели на 10 кг, и то за 1,5-2 месяца! Конечно это хороший результат, но зачем тогда врать про 3 недели или месяц!? На деле я сама купилась на эко слим, пропила, в итоге не похудела на заявленное кол-во кг, 2 кг от силы!

  11. #11 • Элина at 01.10.2016 says:
     

    Заказала себе эко слим сейчас, разговаривала с очень приятной девушкой. Она спросила на сколько хочу похудеть, я сказала, что на 5-6 кг. Посоветовала мне взять сначала 2 пачки, а потом если не хватит, то докупить еще одну. Так как все худеют по разному, и я эти килограммы могу сбросить за 2 месяца, а кто-то за месяц. Пить сказала по 1 таблетке в день, я еще уточнила про 3 (так все говорят). Обещанных результатов в минус 10 и более кг не говорила мне.

  12. #12 • Рита at 07.10.2016 says:
     

    Eco Slim смело можно назвать шарашкиной конторой даже только по тому, в каком виде они доставляют свой товар!! Как и всем, мне пришло извещение, что посылка ожидает меня на почте. Я забрала коробку, а внутри вместо продолговатых коробочек ( как от витамина с), какие -то толстые. Туда 20 штук точно не поместиться. Сертификатов нет, какой-то инструкции тоже. Открываешь коробку, саму баночку, а там некоторые таблетки целые, а некоторые на 5-6 частей разломленные уже. То есть они их так везли, что все разломалось! В коробке нет никаких мягких валиков или герметичной упаковки, чтобы ничего не двигалось. Вот все и раскрошилось! Я позвонила в контору к ним, с таблетками они уже ничего не могут сделать, насчет упаковки-может меняться. Инструкцию выслали курьером лично. И на том спасибо. Долго конечно извинялись, но могли бы и заменить эти таблетки на целые! Думала, ну если фирма эко слим солидная, так и сделают, проблема тогда была бы исчерпана, и буду советовать другим. А теперь что советовать, вот и отзыв решила написать!

  13. #13 • Наталья Давыдова at 11.10.2016 says:
     

    Заказала себе эко слим, 4 упаковки, выкупать передумала. Что делать? Девушка, которая со мной говорила, трубку не берет. Кто сталкивался?

  14. #14 • Ринат at 13.10.2016 says:
     

    Зачем прозванивать им,если сами так себя и ведут! Ничего не делайте, просто не забирайте эко слим с почты и все.

  15. #15 • Жанеля at 13.10.2016 says:
     

    Наталья Давыдова, закажите обратный звонок, якобы вы хотите приобрести товар, они вам позвонят, вы и объясните свою проблему. Я делала так уже, когда мне недослали 1 баночку, сами они трубку не берут, а перезваниют быстро.

  16. #16 • Яна Масягина at 14.10.2016 says:
     

    Наткнулась на передачу про эко слим, там так же производитель говорит о своих чудо-свойствах, как и из чего все делается, сколько таблеток в упаковке, какая упаковка. А вот комментарии вроде нормальные были. Люди говорили, что им удалось похудеть на 4 кг в месяц или на 25 кг за пол года. Ну то есть реальные результаты, которые похожи на действительность. Видимо производитель решил не публиковать голимый развод, как он делал о этого, а снять правду. Кстати действие эко слим проявляется только тогда, когда вы пьете целый курс, только при таких условиях можно понять: помог он или нет.

  17. #17 • Жека at 15.10.2016 says:
     

    Меня интересует вот что: можно ли принимать эко слим при беременности? А так же в какой аптеке можно его купить? Наверняка уже продается он и там!

  18. #18 • Полина at 16.10.2016 says:
     

    Многие спрашивают один и тот же вопрос: что говорит малышева об эко слим, обзор препарата эко слим в передаче жить здорово, советует ли малышева эко слим дял похудения и так далее и тому подобные вопросы. Девочки, какая Малышева? Нашли кого слушать? Все, что она говорит, это заранее подготовленные препараты и таблетки, за рекламу которых она получает свою копеечку! Поэтому то что она советует от все»сердца» = все куплено и специально продвинуто на 1 канал! А то, что есть типа фейковые видео, с ней и эко слим, так это просто развод, чтобы вы купили эко слим. Потому что у нас как: как малышева говорит, что помогает, значит надо брать! на самом то деле ее слушать как раз таки не стоит!

  19. #19 • Полина at 18.10.2016 says:
     

    Напишите как отличить подделку эко слим от оригинала? Как должна выглядеть коробка, сколько таблеток, какие они! Сейчас много развелось подделок, хочу знать заранее, и проверить при доставке курьером! Многие продукты можно проверить по какому то серийному номеру, тут есть что-то подобное?

  20. #20 • Аля at 20.10.2016 says:
     

    эко слим пила ровно 2 месяца, сначала вес стоит, зетем начинает потихоньку снижаться. Волшебным образом не будет снижаться вес на 12 кг, тем более если не заниматься спортом. Хочу заметить, что принимая любую добавку для похудеия прото необходим спорт, да даже если и не принимаете, а только худеете с помощью диеты. Эко слим может влиять на аппетит, но основную и первостепенную работу выполняете вы и никто другой. Только от вас зависит насколько препарат будет эффективен. Я, рекламируемых, 12 кг не увидела, к сожалению, за все время использования скинула 5 килограмм.

  21. #21 • лиза at 21.10.2016 says:
     

    Люди, кто уже попробовал эко слим?Меня интересует как живот-желудок реагирует на него? Нет боли или раздражения слизистой желудка? Сомневаюсь в покупке, так как это шипучие таблетки, можно ли их пить по времени так долго?

  22. #22 • Надежда at 22.10.2016 says:
     

    Перед тем как купить Eco Slim перечитала куча отзывов, были совершенно разные начиная от песен какой эко слим чудодейственный, как я была толстушкой и за пару месяцев превратилась в дюймовочку, до таких как все это обман и купить лучше абонемент в зал. Читала так же и статьи, отзывы врачей. В общем сложилось мнение и решила заказать и попробовать эти шипучие таблетки. Пропила 1,5 месяца добавку, получилось золотая середина, врали и те и другие. Дюймовочкой не стала, но и обман был не больше чем с экрана телевизоров, по сути вещают так же, приукрашивая. Вес снизился на 5 кг, соблюдала некоторые правила похудения, но не сказать что сильно себя ограничивала в чем-то. Результат не нулевой и это радует! В очередной раз убедилась, что смысла читать кучу отзывов нет, лучше попробовать и убедиться либо в работоспособности, либо в том что добавка пустышка. Даже в этой статье врач написал слишком категорично. Самое главное, что побочных эффектов и противопоказаний практически нет, что является ключевым фактором для меня, так как здоровье важнее.

  23. #23 • Лидия at 27.10.2016 says:
     

    Начала принимать Eco Slim 2 месяца назад. В первый месяц отвес составил минус 4 килограмма, второй месяц порабовал меньше, но все же. В середине второго месяца я взвесилась, обнаружила что прибавила вообще, но немного -полкилограмма. Но потом опять скинула 2 килограмма. Решать вам, эффективно ли средство или нет. Вполне возможно есть и более эффективные добавки. Но в целом я могу сказать, что результатом довольна.

  24. #24 • Марина at 28.10.2016 says:
     

    Ребят, у кого нибудь пошел обратный эффект? сначала я выпила эко слим, через пару дней приема минус 2,5 килограмма, потом все вернулось! я думаю, может потому что я хорошо ем или слишком много?! у кого также было? что делать? эффект не то что ноль, он с минусом, точнее с плюсом к килограммам!

  25. #25 • Рима at 28.10.2016 says:
     

    Пила эко слим 3 недели, то есть 21 день. заказывала себе 2 упаковки по 20 штук, 1 день не допила. глупо заказывать из-за одного дня целую упаковку. результат мой был минус 2 килограмма. обещали конечно больше, но если учесть, что я питалась обычно, могла себе и тортик с утра позволить, из спорта только йога, то результат нормальный. если я сейчас его докуплю эко слима, на второй месяц приема тоже будет эффект или нет?

  26. #26 • Маргарита at 29.10.2016 says:
     

    у меня реальный результат за 2 месяца с четвертью где-то это 9 кг :) Худела просто чуть больше, чем 90 дней. может за 100, точно не помню. Но я хочу сказать, что если бы не сдерживала никак себя в питании, не занималась бы спортом, то результат был бы намного меньше, скромнее и я в итоге была бы не так рада. тут ничего не поделаешь, чтобы видеть себя красивой в отражении, нужно жертвовать чем-то, стараться. Эко слим как доп мотивация, поддержка, что вот, якобы отдала 1000 рублей (как минимум), не хочется деньги терять :) )))

  27. #27 • Кристи at 31.10.2016 says:
     

    Хочу купить Эко слим, где можно в СПБ? В аптеке продается?

  28. #28 • Эльмира at 31.10.2016 says:
     

    Кристи, его можно купить, зайдя на официальный сайт eco slim. В аптеке, увы, не продают эти шипучие таблетки, так как это не лекарство, а добавка для похудения. Тот же витамин С можно приобрести в свободной продаже в аптеке, так и здесь в интернете. Добавка еще новая, ее нет в магазинах, в аптеках она и не может продаваться, так как еще раз повторюсь, это не лекарство. Поэтому и остается интернет, где его и можно будет заказать.

  29. #29 • Надежда_ Москва at 31.10.2016 says:
     

    Хоть здесь похоже есть реальные отзывы, а то везде натыкалась на рекламу. Подскажите кормящей можно пить эко слим? Как правильно принимать таблетки ДО или ПОСЛЕ еды? а то везде пишут по разному. От эко слим потом в туалет не бегаешь? Подскажите пожалуйста, хочу попробовать, хочется услышать отзывы от тех кто принимал, а то продавцам — консультантам не доверяю.

  30. #30 • Яна at 01.11.2016 says:
     

    Эти шипучие таблетки eco slim подтолкнули меня на похудение, благодаря им зародилась наконец-таки мотивация скинуть все свои лишние килограммы. Я еще похудела не до желаемого результата, но процесс идет. Эко слим пью до сих пор, уже прошло 3 месяца, начала его пить в августе. Так же в этот промежуток времени записалась на плаванье с инструктором и на йогу. По возможности стараюсь не ездить на транспорте, а ходить пешком. Ну например от метро и до дома и обратно. Про питание я не очень заморачивалась, но жирное/сладкое не ела. Еду в основном готовила в мультиварке,она была правильной, но в количестве овощей тушенных я не ограничивала себя, сколько хотела, столько ела. За 3 месяца я сбросила 12 кг.

  31. #31 • Лия at 03.11.2016 says:
     

    Девочки, на одном сайте в интернете вот что написано (!!!): «Результаты заметны уже через неделю — минус 4 кг при условии сокращения употребления калорий до 1000 в сутки». То есть все, что говорят, якобы с эко слим можно хоть сколько есть и все равно похудеешь, вранье! Можно похудеть только если снизить калорийность, ну или сжигать ежедневные лишние калории. Вот так вот!

  32. #32 • Надежда at 03.11.2016 says:
     

    Купила эко слим, в инструкции написано, что после приема уже первой таблетки через 8-9 часов чувство голода притупляется. Поэтому и легче держать диету в 1000-1200 ккал. Сложнее сорваться, когда в принципе кушать не очень хочется.

  33. #33 • Где купить? at 23.01.2017 says:
     

    Где купить?

  34. #34 • Инга Потапова at 22.03.2017 says:
     

    Я с эко слим смогла скинуть больше 6 кило, это мой личный рекорд по похудению. Я его брала на официальном сайте, боязно было на мошенников наткнуться