Липо Стар Систем (Lipo Star System): отрицательные отзывы и отзыв врача, цена, где купить?

Липо Стар Систем (Lipo Star System): отрицательные отзывы и отзыв врача, цена, где купить?Возможность похудения без усилий привлекает многих женщин. А еще лучше, если бы можно было худеть в отдельно взятых местах: уменьшить живот, но оставить пышный бюст. Возможно ли такое? Производители системы похудения под названием «Липо Стар Систем» уверяют, что это реально. Теперь вы сами решаете, в каких местах растворить жир, а в каких оставить.

Система для похудения

«Липо Стар Систем» – это система для похудения, представляющая собой сочетание геля-активатора и премикса. Суть метода снижения веса заключается в избирательном расщеплении жира. Гель выступает в роли «маячка», который указывает, где премикс, который принимается внутрь, должен уничтожать жировые отложения.

Преимущества «Липо Стар Систем», по данным официального сайта:

- первый килограмм уходит уже в первый день приема;
- можно похудеть только в отдельно взятых местах, снизив окружность живота, но не уменьшая размер груди;
- устранение проявлений целлюлита;
- гарантия невозврата потерянных килограммов жира в будущем.

Инструкция по применению

«Липо Стар Систем» используют следующим образом:

lipo star system похудение1. Вначале принимают питательную витаминно-белковую смесь (премикс), содержащую CLA-кислоты. Доза – одна мерная ложка.

2. Через 20 минут намазывают гелем-активатором проблемные участки тела, где премикс должен расщепить лишний жир.

Длительность курса определяется изначальным весом. Уточняйте у консультанта при оформлении заказа, как долго придется использовать «Липо Стар Систем» лично вам для достижения целевой массы тела.

Состав

«Липо Стар Систем» премикс содержит в составе:

- CLA-кислоты (основной компонент);
- имбирь;
- L-карнитин.

Судя по рекламным сообщениям на официальном сайте, именно CLA-кислоты отвечают за снижение массы тела и гарантируют закрепление его на достигнутом уровне даже после прекращения использования «умной» системы для похудения.

В состав геля-активатора входит кайенский перец. Он не воздействует на массу тела непосредственно, однако обеспечивает разогревание тканей, улучшая проникновение в них CLA-кислот. Предполагается, что они расщепляют жир только в тех местах, где наблюдается локальное увеличение температуры тела.

Реальные отзывы

Большинство отзывов о «Липо Стар Систем» ненастоящие. Они оставлены с рекламной целью. Но есть в Сети и реальные отзывы. В них люди сообщают, что получили за большие деньги некачественный продукт, не оказывающий выраженного воздействия на массу тела.

lipo star system отзывы

Некоторые потребители отписываются о «Липо Стар Систем» в довольно грубой форме, считая, что их обманули.

Lipo Star System отзыв

Прочие претензии, которые встречаются в отрицательных отзывах:

- Производится продукт не в Америке, как утверждают продавцы, а в Новосибирске.
- Судя по адресу изготовления, «Липо Стар Систем» производится в гостинице.
- У разных покупателей порошок имеет разный цвет: белый, кремовый, коричневый.
- Вместо «Липо Стар Систем» иногда присылают другие БАД или косметические средства.

Также в отзывах иногда говорится, что на фоне приема «Липо Стар Систем» вес увеличивается на 2-4 кг в месяц. Правда, это вряд ли связано с фармакологическими свойствами геля и порошка. Скорее, причина в том, что человек, начитавшись рекламы и воодушевившись сладкими обещаниями снижения веса без усилий, перестает над собой работать: следить за питанием и заниматься спортом.

Отзыв врача

«Липо Стар Систем» – это развод. Система для похудения вряд ли сработает по ряду причин.

Избирательное похудение невозможно. Пока что в мире нет средств, которые могли бы уничтожать жир в отдельно взятом месте. Исключение – хирургические методы.

В этой системе есть множество изъянов:

- перец не повышает температуру тела, а только вызывает субъективное ощущение жжения, воздействуя на соответствующие рецепторы;

- нет таких веществ, которые могли бы накапливаться исключительно в местах, где температура чуть выше (в противном случае все компоненты осели бы в печени, ведь там больше всего крови и самая высокая температура во всем организме);

- CLA-кислоты не расщепляют жир, в том числе в местах повышенной температуры.

Похудеть навсегда невозможно. Хотя вам обещают, что вес снизится навсегда, это невозможно по определению. Если вы будете много есть и мало двигаться, то снова поправитесь, вне зависимости от того, какие лекарства или БАД принимали на этапе похудения.

В составе нет жиросжигающих веществ. К сожалению, во всех местах одновременно с помощью «Липо Стар Систем» вы тоже не похудеете. В составе попросту отсутствуют вещества, оказывающие выраженное воздействие на массу тела.

Реальные отзывы. В Сети распространилось достаточно много отрицательных отзывов о добавке, свидетельствующих о её полной неэффективности. Поэтому приобретать «Липо Стар Систем» стоит только тем, кто хочет пополнить список обманутых людей.

Цена

«Липо Стар Систем» стоит 990 рублей за упаковку. Гель предоставляется в подарок. Оплачиваете вы только премикс. Хотя некоторые отзывы в интернете сообщают, что за гель тоже приходится платить, и он стоит еще 600 рублей.

lssПравда это или нет – уточните у оператора при оформлении заказа. Если же ваш счет будет отличаться от того, что вы оговаривали изначально, вы имеете право не оплачивать заказ, даже если он уже пришел вам на почту.

Возможно, гель-активатор покупают отдельно в случае заказа меньше 3 упаковок «Липо Стар Систем». Если же вы берете полный курс похудения, гель представляется по цене 1 рубль.

Где купить?

«Липо Стар Систем» продается на официальном сайте. Для осуществления покупки требуется оформление заявки на обратный звонок. Это делают через специально отведенную для этого форму на сайте.

После того как поступит звонок, о своем намерении купить «Липо Стар Систем» нужно сообщить продавцу. Он оформит заказ, и уже на следующий день вам будет отправлена бандероль.

Купить eco slim
 
 
0 Комментариев. Оставить отзыв